O restaurante império do marisco, localizado no distrito de São Bento em Maragogi, comandado pelo casal Zé Viriato e Girlene Lúcia, vem se destacando entre os melhores da região devido o bom atendimento e um cardápio variado com preços que cabe no bolso tanto dos turistas, quanto dos nativos. Entre Tanto, o que chama mesmo atenção do restaurante no momento, é a sua famosa peixada no coco, que além de satisfazer bem o cliente, o sabor é incomparável com as demais servidas no município.
O segredo da peixada está guardado a sete chaves, diz com orgulho o empresário Zé Viriato, que ao longo de sua vida a frente do restaurante, conseguiu desenvolver um tempero especial. Ele também destaca que todas as refeiçoes indicadas em seu cardápio, faz prazer em consumir, e que no verão irá adicionar um novo prato a base de marisco, que já foi famoso na mesa dos pescadores e que ao longo do tempo, a tradição foi abandonada ou esquecida pelos os mais jovens. O nome do prato não será revelado no momento porque falta autorização de uma senhora que já está com mais de 80 anos, e que foi ela que descobriu e deu nome a iguaria. Faz suspense Zé Viriato.
Blogueiros e outros meios de comunicação em massa, estão indicando o restaurante império do marisco para todo Brasil, não só pela peixada, mas por vários motivos, a exemplo do local a beira mar, do ambiente aconchegante e acolhedor e a oferta de passeios as piscinas naturais de jangada, com valores que cabe no bolso de todos. “Aqui nós exploramos o turismo, não os turistas”. Finaliza Girlene Lúcia, dona do empreendimento.