Foto: Shutterstock / TudoGostoso
Quem não é apaixonado pelo cheiro de pão fresquinho? Quando sai quentinho do forno, não há quem consiga resistir! O TudoGostoso é apaixonado pelos mais diferentes tipos de pães, como o clássico francês, um diferente pão de banana ou o delicioso brioche . Vindo diretamente da França, o brioche é reconhecido pela sua massa leve e saborosa. Perfeito para o café da manhã ou aquele lanche da tarde, esse pãozinho derrete na boca com um maravilhoso gosto de manteiga. Veja no TudoGostoso como é fácil fazer um pão gostoso na sua própria casa! Confira os ingredientes e modo de preparo do brioche a seguir!
Receita de pão de brioche
Ingredientes
2 colheres de (sopa) ou 2 tabletes de fermento biológico fresco
300 ml de leite morno
7 colheres (sopa) de açúcar
1 pitada de sal
2 ovos
4 colheres (sopa) de margarina
5 1/2 xícaras de farinha de trigo aproximadamente
1 gema para pincelar (opcional)
Foto: Shutterstock / TudoGostoso